Консультативный центр Содействие | Отзыв от Артёма
51082
post-template-default,single,single-post,postid-51082,single-format-standard,qode-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,brick-ver-1.4, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Отзыв от Артёма

Меня зовут Артем, я наркоман. В социуме до употребления работал на хорошей работе с отцом, у меня все есть, жена ,любимая сестренка и мама, я ни в чем не нуждался.Я знаю что такое зависимость, но все равно шел и употреблял, и мне это нравилось.Я начал оскорблять жену, родителей, выманивал деньги, о чем сейчас искренне сожалению. Мне все стало это надоедать и отец предложил лечь в реабилитационный центр и мы обратились в Консультативный центр «Содействие» .Я хочу жить трезво, без наркотиков, чтобы родители и жена мной гордились, исполнить свои мечты.

Попав в реабилитационный центр я понял что работа по программе 12 шагов мне поможет, в центре я научился работать со своим состоянием, распознавать чувства, работать над собой , со своей агрессией, страхами. Я понимаю, как бы мне не хотелось сейчас домой к родным, я хочу работать над собой, чтобы все было иначе когда я вернусь в социум, чтобы все наконец смог осуществить задуманное.Я знаю, что все исправимо. Я верю в себя, так же и родные верят в меня! Я благодарен свей жене и родным за выздоровление центру реабилитации и центру «Содействие» за помощь!