Консультативный центр Содействие | Отзыв от Екатерины
51084
post-template-default,single,single-post,postid-51084,single-format-standard,qode-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,brick-ver-1.4, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Отзыв от Екатерины

Я, Катя, я наркоманка. До реабилитации постоянно употребляла разные виды наркотиков, постоянно искала деньги для этого, обманывала воровала из дома, манипулировала родителями, друзьями, перекладывала свою ответственность то на мужа , то на родителей, не занималась воспитанием своих детей. Перед самим приездом в центр, я совершала неадекватные поступки, сбегала из дома из больниц и снова употребляла с незнакомыми мне людьми.

Приехав в реабилитационный центр я начала осознавать, что вытворяла употребляя. Начав пользоваться инструментами 12 и шаговой программы, мое состояние начало меняться в лучшую сторону. Я начала отслеживать моменты которые могли привести меня к употреблению. Также начала работать с состоянием, что помогло выровнять его. Я понимаю, что эти инструменты программы помогут мне в социуме, используя их знаю что помогут мне не начать заново и не будет срыва. После выписки из центра я очень хочу поменять свою жизнь в целом. Заниматься полноценным воспитанием детей своих, вернуть доверие родных и друзей, найти хорошую работу и помогать другим, поддерживать и отдавать свои знания другим выздоравливающим.