Консультативный центр Содействие | Иван, наркозависимый.
52256
post-template-default,single,single-post,postid-52256,single-format-standard,qode-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,brick-ver-1.4, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Иван, наркозависимый.

Я Иван, наркоман, мне 19 лет. За последние свои года жизни я подсел на наркотики. За 2.5 года своего употребления я получил массу проблем, начиная от судимости и заканчивая воровством из дома. Я не знал жизни без наркотиков, я был одержим ими, но не смотря на это я понял, что мне нужна помощь после серьезного разговора с родителями. Мы пришли к убеждения, что мне нужна помощь специалистов, так я попал в РЦ  и мы не ошиблись.

По приезду в центр я был удивлен что ребята здесь сами готовят, убираются и несут какие либо функции. Благодаря этому я стал взращивать свою ответственность. По началу я вел себя как ребенок, в дальнейшем стал серьезнее относиться к вещам, научился принимать критику людей, стал отличать одно от другого, научился доверять людям, а также обращаться за помощью. В центре мы пишем задания, благодаря им увидел свое дно. На данный момент я верю в программу «12 шагов» и дай бог, благодаря ей я вернусь чистым и трезвым. Спасибо!