Отзыв наркозависимого, Александра. | Консультативный центр Содействие
Консультативный центр Содействие | Отзыв наркозависимого, Александра.
52260
post-template-default,single,single-post,postid-52260,single-format-standard,qode-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,brick-ver-1.4, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Отзыв наркозависимого, Александра.

 

Здравствуйте, меня зовут Александр — я наркоман. Я прохожу курс реабилитации в реабилитационном центре. За проведенное время выздоровления я понял очень многое, что моя зависимость началась еще в раннем возрасте и что эта болезнь передается по наследству, что с ней мне придется бороться всю жизнь. Вначале реабилитации я все обесценивал и жил только сроками, когда меня заберут отсюда. В этот период я успел вжиться в распорядок дня, убрать свою агрессию, честно взглянул на себя и на свою зависимость. В последующие дни, прописывая задания, я трезво начал смотреть на те или иные ситуации, я увидел свое «дно», о котором мне говорили знакомые и близкие, но я его просто не замечал и жил в иллюзиях, в которых мне было комфортно существовать! Именно в центре, я разбил все свои иллюзии, я с ужасом оглядываюсь назад и понимаю, что же я вытворял, находясь под веществами. Я винил себя во всех своих бедах, либо делал кого то виноватым, скажу для чего:«Для комфортного употребления и одиночества. Закрывался не только в себе, но и от всего мира». Я благодарен богу и реабилитационному центру за проделанную работу над моим выздоровлением и вкладом в мою дальнейшую жизнь. Именно в центре я отпустил все свои поступки, совершенные ради употребления наркотиков. В центре я начал жизнь с чистого листа, я увидел сколько горя я сделал своим родными друзьям. Я понял, что так или иначе мне придется продолжать работать в этой сфере, хочется мотивировать и нести весть о выздоровлении. Здесь прекрасная школа жизни, воспитание дисциплины и культуры общения в социуме.
На данном этапе своего выздоровления, я могу со всей уверенностью заявить, что программа «12 шагов» нашего центра, работает!
Если у вас в жизни случилось несчастье, то вы найдете поддержку нас!
Именно здесь работают лучшие специалисты и не только по программе выздоровления, но и психологи, а также тренера (например по йоге) и много различных мероприятий и с выездами в город.
Давайте вместе бороться с наркоманией и сделаем нашу страну Здоровой Нацией!