Консультативный центр Содействие | Мария, алкоголик.
52263
post-template-default,single,single-post,postid-52263,single-format-standard,qode-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,brick-ver-1.4, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Мария, алкоголик.

 

Здравствуйте, меня зовут Мария – я алкоголик, сейчас прохожу реабилитацию.
На сегодняшний день срок моей реабилитации составляет 2й месяц. До попадания в РЦ я никогда и никому бы не поверила, что я алкоголик. Чтобы мне не говорили, я все отрицала и говорила что я справлюсь со всем сама и могу остановиться в любой момент.
В первые дни реабилитации, я также все отрицала, ужасно хотела домой, думала что мне вокруг врут и хотят лишь причинить вред. Но, по истечению некоторого периода и прописав задания, я поняла и приняла тот факт, что я больна алкоголизмом и что самой мне с этой болезнью не справиться, что я нуждаюсь в специализированной помощи.
Я поняла где мое «дно» и что употребляя меня привело бы только к одному пути: больница, тюрьма или смерть. На данный момент я полностью осознаю какой вред я причинила родным и близкими как трудно мне будет его возместить. Я понимаю, что моя болезнь будет со мной всегда и мне нужно научиться с ней жить, и чтобы выйдя в социум я могла справиться и комфортно жить трезвой и счастливой жизнью, и для этого я нахожусь в центре и учусь жить по программе «12 шагов».