Консультативный центр Содействие | Отзыв Евгения алкоголика о реабилитационном центре Содействие.
54159
post-template-default,single,single-post,postid-54159,single-format-standard,qode-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,brick-ver-1.4, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Отзыв Евгения алкоголика о реабилитационном центре Содействие.

Я Евгений алкоголик. Приехав в реабилитационный центр «Содействие» я понимал что у меня ждёт. Это центр реабилитации по 12 шаговой программ. Я уже был знаком с ней. В центр я приехал чтобы вспомнить её.

 

По первому времени нахождения приходилось вливаться в распорядок и методику работы центра. Да, я не совсем был согласен и много не понимал зачем все это. По мере включения в работу я многое вспомнил, что знал о программе и начал пользоваться инструментами программы.

 

Использование инструментов программы помогли изменить мои дефекты характера. Я стал по-другому смотреть на многие вещи и жизни в целом. Так как я алкоголик, то понимал, что рано или поздно это печально кончится, а сам я остановиться бы не смог. Центр дает возможность оставаться трезвым, он представляет помощь хороших психологов и консультантов, которые помогают понять и разобраться совсем. Главное это присутствие собственного желания разобраться и работать над собой я благодарен центру за такую возможность, которую он мне дал.

 

Евгений 30 лет, город Ковров.